Взрослею? Или черствею?

Взрослею? Или черствею?
Что с сердцем моим происходит?
ТЫ знаешь. ТЫ видишь, БОЖЕ...
Мне только ЛЮБОВЬ  поможет.

А каменной стать
Было просто.
Судить. В черно-белое красить.
Ведь жить
Нам земными больно.
Прощать
Зачастую страшно.

Как часто шрамы на сердце
Диктуют
Держать расстоянье.
И крепче держать "оборону":
"Не верь,  не проси,
Не сдавайся".

Взрослею? Или черствею?
К ТЕБЕ
Я в молитве взываю.
ЛЮБОВЬ ТВОЯ
Делает нежной.
Сдаюсь
В ТВОИ РУКИ,
СОЗДАТЕЛЬ...

Якимова Любовь
7 сентября 2021г.


Рецензии