Стих другу

Я столько раз мечтал об этой встрече,
Где мы вдвоём за столиком в саду
Листаем памяти альбом, а тихий вечер
В ладонь уронит нашу яркую звезду.

Там мы на время окунёмся в детство,
Где проходили наши школьные года.
И было дружбы близкое соседство,
Его забыть не сможем никогда.

Но жизнь распорядилась по другому,
По разным странам разбросала нас.
И невозможно нам уйти к былому, 
Но я нашёл к тебе дорогу хоть сейчас.


Рецензии