Языком дружбы

Ты без акцента говорить еще не начал?
Давай, стремись. Общенью покорись.
Язык друзей не забывай. Он значим.
Ты знаешь оба, этого держись!
Любимый Твой-язык приятен
Я говорил б на всех!
О, мозг!!!
Не воспались.

09.09.2021 г.


Рецензии