Фантазёр

Собираю сына в садик.
- Горло у меня болит.
- Что с тобой случилось, Владик?
- Снег вчера я ел.
Сердит
Подступаю со скандалом
К воспитателю в саду:
- Правда ль то, что мне сказал он?
- Тоже, папочка, Вас жду.
Дело в том, что Ваш сынишка
На прогулку не ходил.
- Как? - Читал спокойно книжку
"Гена - добрый крокодил".
- Как такое Вы решенье
Приняли? - Да Влад сказал,
Что ему на день рожденья
Папа пиво наливал.
- Голова болит с похмелья -
С книжкой посижу я тут.
Пиво - не детишкам зелье.
- Фантазёра дома ждут!


Рецензии