Люблю тебя такой

Люблю твою улыбку, твои плечи,
Люблю, когда смеешься невпопад.
Тобою наслаждаюсь каждый вечер,
Сегодня и вчера и год назад.

Люблю когда ты робко прикоснешься
К моей слегка не выбритой щеке,
Поцеловать, как только ты проснешься,
И руку согревать в своей руке.

Люблю когда под вечер, засыпая,
Слегка погладишь волосы рукой.
Люблю тебя такой, моя родная,
И нежно охраняю твой покой.


Рецензии