Незнайка

Незнайка
Винтик,  Шпунтик - мастера! И….. Прославились ……..вчера!!!
Смастерили пылесос, поливали огород, побороли сорняки,
Вот такие удальцы, все сказали - молодцы! А …….Незнайка…
Чем он хуже??? Долго думал…. Долго… И …решил…
Нарисую …Знайку , Шпунтик , доктор будет-  Незабудка, Винтик тоже,
Все друзья, и конечно буду -  я!! Пусть ……..посмотрят на портрет,
Я - художник???? Или нет??? Разукрашу и повешу галерею на стене,
Полюбуйтесь - ка вы все!! Вот у доктора пилюля прямо под носом торчит,
Ха- ха- ха – хохочет Знайка, вот подметил ловко ты, нарисуй ему усы!!!
А у Винтика колеса вместо ног…….ха- ха- ха- - болит живот!! ! Шпунтик….ох!
-Совсем умора, вместо носа…..помидора……только смех его пропал…вдруг…
Себя он увидал…..-уши - будто у осла, вот такие вот… дела! Ты зачем такие уши
Мне Незнайка рисовал? Не хочу портрет такой я…. Убирай…..- тебе - сказал!!
- Ха- ха- ха – хохочет Шпунтик, вот так - Знайка…вот осел… это уши от осла?
Хохотал он так над всеми, ха- ха – ха и хи- хи- хи….. Пока не увидел сам себя,
Всем смешно лишь над другими, как увидят лишь себя… начинается скандал
- Зачем нас нарисовал? Почему…и…отчего….непонятно ничего, ни оценки,
Ни поддержки, чуть не плачет Незабудка…..это вовсе и не я, непохожа на меня
Ты- Незнайка -  не поэт, не художник, не пилот, не артист , не музыкант……….
а какой-то Ху..ли…ган! Лучше ты иди учиться, сможешь  где- то пригодиться
В …….космос…… может улетишь… ..этим…… всех ты……… удивишь!!!


Рецензии