Любовь как осень

Любовь на осень так похожа,
В них страсти бьют одновременно.
А чувства душу так тревожат,
И разжигают страсть мгновенно!

А песнь и музыка созвучны,
Полны они любви
тонами.
И вместе слиты не разлучны,
Плывут как будто бы волнами.

А страсть и нежность так едины,
Любовь порхает снегом белым.
Рисуют чувств больших картины,
И будут лишь единым целым!


Рецензии