Так ли трудно говорить Спасибо?!

Так ли трудно говорить «Спасибо»?
Так ли трудно благодарным быть?
Жить с любовью к ближнему, красиво,
Наслаждаться  радостью-  дарить!

Как мы в этом мире потерялись?
Совесть, стыд, мораль ушли на дно.
Денежным кураторам продались,
У которых,  всё в мозгу повреждено.

Дети брошены в объятия системы-
Мультики, смартфоны, интернет.
На столбах развешены гаремы.
Мир сошёл с ума, баблом пригрет.

А слабо- в ромашках затеряться?
На песочке, у простой реки,
Отдыхать с друзьями, не бояться
Как там наши  дети, старики?

Вся система до конца прогнила.
Ей идёт замена. Твёрдо знай!
Небо нам надежду подарило-
Жизнь Иисус отдал, поразмышляй!

                Июнь 2021


Рецензии