Да нет, вы к нам еще не заходили...

Да нет, вы к нам еще не заходили...
Но вот похожие недавно были!
Боюсь, договориться будет сложно,
Когда и вправду с ними вы похожи...

У нас, простите, уголок спокойный,
И кое-что здесь просто непристойно...
Вам, может быть, в бордель?.. На то похоже...
Так даже подсказать дорогу можем!


Рецензии