С тобой

С тобой я совершал грехи,
Я посвящал тебе стихи.
С тобой мой разум исчезал,
Но я не все тебе сказал…

С тобой ночами я не спал,
Я выходил и вновь летал.
Я был с тобой и не страдал,
Ты знаешь — я не все сказал…

С тобой мне было не темно.
Всё остальное — все равно.
Я рядом был, в руках держал.
Любил. Теперь я все сказал.


Рецензии