Знать - не значит исправить. Мой экспромт

Рецензия  на «Знать, - не значит исправить» (Уткин Виктор 3)

Пережить смерть ребенка
очень, очень тяжело...

«Неужели это мог допустить Бог?»

Но иногда случается непонятное:
проходим через сильные страдания!

Да поможет Господь все скорби преодолеть
и душой не озвереть! Соболезную Вам!

Знаю только: дети маленькие идут в Рай!

И родителям задуматься над этим надо,
чтобы в Вечности быть с детьми рядом!

Виктор, Творец любит лично Вас,
хранит в Своих Мощных Руках,
дает Шанс в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   25.10.2020 08:56   •   Заявить о нарушении

Любовь. действительно, очень тяжело пережить эту трагедию, но роптать, как такое допустил Бог, ещё больший грех, есть истина в ваших словах,да поможет Господь все скорби преодолеть и пройти через эти страдания. Царствие небесное Сергею. Спасибо вам за сочувствие, соболезнование и пожелания. Искренне. Виктор.

Уткин Виктор 3   25.10.2020 13:19   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Виктор!
Да сохранит Господь Ваше сердце в уповании на Него:
Любящего Отца и Бога.
Храните мир!
Помощь от Господа придет: Он выше сил не дает!
Слава Ему за Милость и Любовь!

Любовь Богданова 4   25.10.2020 17:06   Заявить о нарушении

Спасибо.

Уткин Виктор 3   25.10.2020 21:20   Заявить о нарушении

Богу - Слава и Хвала, и Держава Вечная
за Милость к нам и Любовь Бесконечную!

Любовь Богданова 4   25.10.2020 21:57   Заявить о нарушении


Знать, - не значит исправить

Уткин Виктор 3

В аквариум    не подавался кислород,
Позвонил Серёже,- рыбки  в волненье,
Всё по совету делал ,иногда,- вброд,
В  даче,сказал он, духота и тренье.

ПОдловку настежь открой в летний сад,
На крышу веранды тут же  забравшись,
Открыл, - накопитель жары и был рад ,
Стало нормально, вышел жар  спавший.

На будущее лета себе дал наказ,
С утра открывать, то самое дверце,
Делать такое почти каждый раз,
В грозу отменять, укажет там сердце.

С утра полыхнуло от солнца пожаром,
Время рыбалки  ушло с тишиной,
С  подсечек от клёва тянуло пиаром,
Плотва к поплавку подходила стеной.

Выложив рыбу  в ведёрко, как мог,
Ушёл окунуться,  ныряя под воду,
Что там случилось, знает лишь Бог,
Такая судьба может нашему роду.

Невообразимо, что  приключилось,
Кажется мы до сих пор, ожидаем,
Сказал бы Серёжа, ошибка случилась,
Знать,-не исправить, потом осознаем.

© Copyright: Уткин Виктор 3, 2020
Свидетельство о публикации №120091805938


Рецензии