Обнимал тебя попутный ветер

Обнимал тебя попутный ветер,
Ветками хлестал по новым ранам.
Каждый день твой был теперь не весел,
Забывался лишь в угаре пьяном.

Крик твой разрывал на части душу,
Отзывался нестерпимой болью,
Что имел по жизни, всё разрушил,
Заигравшись ключевою ролью.

Закипала кровь в надутых жилах,
В кулаке сжимал до боли пальцы,
В простеньких иль стареньких мотивах
Закружили жизни вьюги-танцы.

О любви ты пел блатные песни,
Тишину нарушил сонный город.
Было б по другому всё же если...
Не пробил до дрожи жуткий холод.

На краю, у самой кромки бездны,
Удержавшись нестерпимой властью.
Ножевые раны всем известны...
Ты найди дорогу снова к счастью.

   09.09.21г


Рецензии