Эстетичный багет

Восход, роса, мокрая лавка
Сендвич, кофе, первая сигарета
Остановка, автобус, утренняя давка
Киоск, кошелек, свежая газета

Работа, перерыв, снова работа
Планы, отчёты, очередная смета
Усталость, скука, скорее бы суббота
Звонок, кабинет, заседание оргкомитета

Зарплата, премия, небольшая надбавка
Коллектив, гулянка, одурманивающий алкоголь
Духи, красная помада, коллега мерзавка
Такси, поцелуи, вряд ли это любовь

Секс, душ, минутные впечатления
Ночь, кофе, последняя сигарета
Остановите время хоть на мгновенье
Чтоб насладиться эстетикой приклеенного багета


Рецензии