Лишь поверь

Не забуду тебя, не забудешь и ты,
Как ласкал я тебя, как рождались мечты.
Помню ласковый взор, помню губы и торс.
Я читал словно вор каждый взгляда вопрос.

Я хочу тебя вновь! Обнимать и любить.
Но кипит в жилах кровь — вдруг не сможешь простить,
Что не смог удержать, что не в силах ценить.
Ту, что мог целовать. То, чем мог дорожить.

Ты поверь — ты моя! Навсегда! Насовсем!
Это карма моя — я с тобой иль ни с кем.
Пусть проходят года, пусть приходит зима.
Да, бывает, беда не приходит одна.

Но есть некий секрет между мной и тобой —
Лотерейный билет нам подарен судьбой —
Ты моя, а я твой. Вместе ль мы или нет.
Вот такой он — беспроигрышный жизни билет.

Посмотри на меня — я такой какой был.
Ты любила меня и тебя я любил.
Лишь поверь — ты моя! Навсегда! Насовсем!
Видно карма моя — быть с тобой иль ни с кем.


Рецензии