Елена прекрасная

*  *  *

Отношения без сумятку по идее главная роль.
Что-то падает на филосовском размятке, что-то очень растёт как фасоль.
Дело в Лене прекрасной-раскрасной09, что умеет загоречь унять и в приволь.
Отношения. Женщина властвует. Хоть марковь, хоть безболь на Луну в непонятный изгой...

_____________________________________

09/09/2021


Рецензии