Я, вы истерике, грубой страдаю...

Я, выистерике, грубой страдаю,
Не со мною, меня, ты, прости...
Что не любишь, меня понимаю,
Если можешь, тогда отпусти!..

Но меня, ты несколько не держишь,
И тебе на меня, наплевать?..
Но истерику зло не удержишь,
Что об этом теперь толковать?..

Что об этом теперь лицемерить,
Что придумал, всегда я любил.
И душою в тоске бугалтерить,
Что когда та совсем я забыл.

Я поверил, в великие планы,
Я поверил в мечты в благодать.
Что поеду я в разные страны,
Когда знал, что того не видать.

Что придуманной девушке надо,
Откровенность вселенской любви.
А не грубое серое стадо,
Где не рвутся в запев соловьи.

Ну, а ту настоящую, что ли,
Надо крепкий иметь капитал.
Институтов, талантов, пороли,
И к тому не водился метал.

Танцевать не умел изначально,
И всегда говорил невпопад.   
И мне было тоскливо печально,
Не со мной ты идёшь на парад.

А другие, крутились и плыли,
И купались в превратности рук.
И прекрасно так весело жили,
И житейский крутился их круг.

Но, а где та, одна, я, не знаю,
Скажет мне, что прости, я люблю.
Я, тебя, без конца, понимаю,
И моим, только быть, я молю.


Рецензии