Вот и пришла боль потерь

Вот и пришла боль потерь
Боль расставаний боль
Боль несбывшихся надежд

Печаль лишь сердце ранит мне
И я люблю места твои
Но не могу я быть и находится здесь
Хотя мне они и дороги, но сильно душу ранят мне они.

08.09.21г., ср., 16ч14


Рецензии