Осеннее. Сентябрь мчится птицей

Сентябрь мчится птицей!
А птица сентябрем.
Ей в небе сером виться,
Как-будто ни о чём.
Дожди клубятся в тучах.
Но птиц не испугать.
Они на этот случай.
Умеют виться вспять.
И улетают в лето,
Блеснув своим крылом.
И только лишь поэту
Поведают о том.
Поэт из птичьей стаи.
Он любит небеса.
А это обещает
Любые чудеса.


Рецензии