Послать

Как охота порой послать нахуй

За звонки, свистопляски ночные

Было круто и настолько классно,

Что никак не могу развидеть!



Не ведитесь на слово красотки!

Хотя может однажды стоит...

Охуенный развод это что-то!

Если жаждешь побыть открытой..



Те моменты, где я уязвима,

Признаваясь опять в своих чувствах,

Я сейчас трансформирую в силу

Раскрывая к себе влюбленность



Он поистине мастер слова

Достижениям в бонус - утехи

Ах как сладко становится ушкам...

И так нежно спускается в тело...



Но во всем что было однако

Я собой максимально довольна

Ты любил но по-своему, блятски

Я любила наивно юно


Рецензии