осень - это любовь

Осени джаз играет в мыслях,
Мне без тебя - кисло.
Мне без тебя грустно .
Без тебя тревожно , и иногда кажется  невозможно. Но с тобой почему -то тошно. 
 
Ты скрипишь словно старый сломанный стул. Зол на весь мир  и угрюм.
Любишь только виски или бутылку беленькой. Только с друзьями тебе весело.

  А я как прекрасный бокал красного с большой выдержкой … но выдержу ли?!
Да и стоит ли за воздух держаться?
Если и сражаться то за что-то крепкое
Как любви объятья … заветные.

Я наполню бокал игристым и обязательно сладким , одену платье , включу легкий осенний джаз  и буду думать о нас,
крутящихся в медленном танце , с огненной страстью ,
поцелуи в запястья, шею , губы… и вот тону я   , ты смотришь в глаза …
и все же я в тебя влюбленна.
 


Рецензии