У окошка

Ночь настала,я не сплю,
А смотрю в окошко.
Я тихонько постою,
Послушаю немножко.
Слышу, как идет зима,
Прогоняя осень,
Как запуталась весна,
Средь зеленых сосен.
Только лето затаилось,
Не слыхать в окошко.
Лето нужно подождать,
Подождать немножко...


Рецензии