денёк

День, словно шарик из стекла,
Прозрачен и округл,
Он нам покажет мастер-класс,
Он нас заманит в Googl,
Под шкаф закатится и там,
Намерением сверкнет,
И будет весело скакать,
Коль кто его пихнет,
На зависть тусклым небесам,
Он вспыхнет, как огонь,
А вечером усталый сам,
Попросится в ладонь.


Рецензии