Пришлю весточку

Я ПРИШЛЮ ТЕБЕ ВЕСТОЧУ
С НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА ТЕНЕЙ.
ЭТО БУДЕТ ВЕТОЧКА
И ЛИСТОЧЕК НА НЕЙ.
ЗИМОЙ ХОЛОДНОЙ. ДА, В ЯНВАРЕ
ПРОСНЕТСЯ ЛЕТО В  ДУШЕ ТВОЕЙ .
РАСКИНЕТСЯ В НЕБЕ РАДУГА,
ПРОЛЬЕТСЯ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ.
И ПОЙМЕШЬ ТЫ, РАДУЯСЬ,
ЧТО СМЕРТИ НЕТ...


Рецензии