Будет любовь всегда

- А ты совсем не та.

— И ты так не похож...

Как жалко та весна -

Сбежала не вернешь.



Смотрели мы в глаза

И было жаль до слез -

Упущена пора.

Обидно, да нет — ложь!



Волшебная весна

Нам счастье раздавала,

А у других, в мечтах,

Такого не бывало.



— Ну я пойду. — Иди.

В мечтах пересеклись.

Как жалко, но увы -

Мы в жизни разошлись.


Рецензии