Никто не ждёт нас так...

Никто не ждёт нас так, как верная собака.
И не встречает с визгом у входных дверей,
Но встанет на защиту, и умрёт без страха,
Как лучший друг, из всех наших "друзей".

С ней можно погулять, поговорить, подумать.
Никто не спорит - это лучший компаньон!
Надёжней друга в этом мире не придумать,
Да и среди людей, такой один на миллион.

Как жалко то, что верный пёс от вас уходит,
И больно видеть у него тоску и грусть в глазах,
Слезу текущую по морде, когда смерть приходит,
И выдох с кашлем, что не выразить в стихах...


Рецензии