***

Несутся дни – кораблики бумажные,
Мы тонем все в потоках новостей…
А в сентябре есть дата очень важная -
Особый праздник любящих людей.

День памяти святых – Петра с Февронией-
Любимых покровителей семьи!
И в этот день, отбросив всё стороннее,
Молитвы посылаем им свои.

Мы молимся о счастье и терпении,
О верности и в мыслях, и в делах,
О кротости и мудром поведении,
О здравии и в душах, и  телах.

Мы молимся о детях и родителях,
Чтоб Ангел их всегда за руку вёл.
О том, чтобы любовь свою увидели
Все те, кто прежде счастье не обрёл.

С молитвой счастье в доме приумножится,
С молитвой быт спокоен, светел, тих!
Мы знаем, обязательно всё сложится
С поддержкой мудрой Муромских святых.

И малые шаги – немаловажные!
И в будни происходят чудеса.
Несутся дни – кораблики бумажные,
Теплом любви наполнив паруса.


Рецензии