Сентябрь

Сентябрь звенит
И охрой наливается,-
Красивый золотой,-
Он каждый час меняется:

То солнцем расплескается,
То дождевой водой,
То стынет ночью темной,
То лучезарно улыбается.

Веселый, озорной,-
Он любит позабавиться:
То с ветерком играется,
То с тучей грозовой.

Рачительный и щедрый,
Он урожаем хвалится,
Спешит в саду управиться
И с работой полевой.

Люблю  сентябрь - начало осени,
Месяц, что по праву славится
Красотой и добротой
И не зря считается золотой порой.

  Фото из интернета


Рецензии