Возрождение Русичей

Мы вернём слова и смыслы
Те, что исказили наги
Мы вернём своё Величье
Честь и совесть в Мiр людей!

Славьте предков! Славьте Род наш!
Славьте Землю, что дана
Нам как Дар от Бога Рода
Дар от Спасов! Дар Небес!

Встала Ратью Русь Святая
Дух Руси воскрес
Люд восстал на чистку нагов,
Гадов, нелюдей побил.
Наги, гады в страхе пали, погорели,
Желчью захлебнулися своей

Русь Святая, Русь Родная,
Земля-Матушка расцвела!
Разошлись все тучи гнева,
Тучи боли, горя, мрака
Боги Русов возвратились,
Через осознание людей

Слава Роду!
Слава Спасам!
Слава Русичам! Ура!

14.08.2021.


Рецензии