Не знаю, как ты появился

Не знаю, как ты появился
Из под земли или с небес.
В секунду мир мой изменился,
Остаться страх одной исчез.

Всё стало просто и понятно,
Спокойно, тихо и светло.
Мне говорить с тобой приятно
И на плече твоём тепло.

От нежности твоей я таю,
От колкостей в момент киплю.
В объятьях просто улетаю.
Рада тому, что познаю.

Ты мой герой, и мой спаситель,
Ты от унынья уберег.
Мой человек, и мой учитель,
Ты измениться мне помог.

Ты показал, что очень просто
Могу на здесь и на сейчас
Оков с себя я снять коросту
И радовать свету глаз.

Тех, что лучатся и искрятся,
А то погаснут на чуть-чуть.
Хочу им полностью отдаться,
За смелость ты не обессудь.

Ведь для меня всё это ново,
Раз и сначала всё начать.
Себе самой дала я слово,
Дарить, но не принадлежать.

Ценю теперь свою свободу,
Как и твоей я дорожу.
И делая себе в угоду,
Иного больше не прошу.

За это, милый, благодарна,
Что мне помог внутри открыть.
Не тратя уж себя бездарно,
Могу сама собою быть.


Рецензии