По шее надо бы другим!

По шее надо бы другим!
Но ведь до них не дотянуться...
А тут помельче подвернутся,-
Ну что ж, дадим тогда хоть им!

И ведь готовы кулаки,
И думать ведь не надо долго!..
Чтоб, сбросив это чувство долга,
Орать вот песни у реки...


Рецензии