***

На твой вопрос, ответить что - не знаю!
Люблю тебя, иль нет, я точно не скажу!
Но знаю я, что этого желаю!
А, раз желаю - может, полюблю!

Пусть время быстротечное покажет -
Ведь, время может многое сказать!
Пусть сердце доброе, не лживое подскажет -
Кого любить, иль просто презирать!

1997 год


Рецензии