О вечной любви

Память имеет оттенки печали,
напоминает о вечной любви.
Все о такой мы украдкой мечтали,
в пасмурный вечер на картах гадали,
в путь отправляя молитвы свои.
Трудно найти заповедные дали,
всяко бывает в далёких краях.
Знаю, невзгоды они миновали,
к Богу пришли... Там любовь повстречали,
и рассказали о наших мечтах.

Первые птицы встречают рассветы,
шьёт свои дивные платья весна.
Месяц слагает смешные куплеты.
Ветер в ночи, соблюдая заветы,
нас охраняет от страшного сна.
Звон колокольный вещает о счастье.
Радость не требует ласковых слов.
День пробуждает цветы в одночасье,
небо зовёт облака на причастье.
Солнце встречает – царицу Любовь.


Рецензии
Бог - есть любовь. Это неоспоримая истина.
Христос возложил на свои плечи Крест всего человечества и принял на нём смерть опять же за всех нас.
Это и есть вечная любовь.
Мне понравилось Ваше творение, Валерий!
Спасибо Вам!

Галина Лялина   21.09.2021 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   27.09.2021 04:42   Заявить о нарушении