Сатана в агонии

Сатана в агонии и демоны трясутся.
Енакимы все знают- приходит их конец!
Устроив беззаконие-как «небеса» свернутся ,
Цари земли растают- поклялся Сам Творец!

Земля поглотит подлецов.
Восторжествует  Праведность!
А участь наглецов, лжецов-
Во тьме-навечно в замкнутость!

                2021


Рецензии