Чистые страницы

Чистые страницы
Это мои сестрицы
Мой стакан до дна испит,
Этот слог совсем избит.

Когда-то думал, что всё будет
Что же случилось, на какой минуте.
Как челюскинцы на льдине
Я здесь на жёлтой субмарине.

Концепты старые - говно на блюде
Ну а новых нет и уже не будет.
Что может быть хуже, чем Джен Псаки
Только инфоцыган Роберт Кийосаки

Мои песни сестрицы,
Как чистые страницы.
Похожи, как близнецы
На белых листах рубцы.

Провозвещают, как евангелисты,
Прекрасней, Линды Эвангелисты.
А мой стакан испит давно
Ещё я не видел это кино.

Я краб на галерах пашу безотказно
За трудочасы как на овощебазе.
А мог бы ведь и по совету майора
Бороздить театра Большого просторы.

Из песни Боб Дилана помню я стих,
И этот слог как-то в душу проник:
"В детстве считал себя взрослым, но понял,
Что и сейчас я лишь просто ребёнок"


Рецензии