Акро в далёком сентябре

Вот ведь какая история,

Дни пролетели стремглав.
А  где ж пора та весёлая,
Льном поросла  ли, пропав?
Ёсли б вернуть те мгновения,
Как хорошо было б нам...
О! Только гложут сомнения -
Можно ли свидеться там?

Сеть паутин лета бабьего
Если б  рассеялась вдруг…
Но  цвет волос наших -  платина,
То ж седина, милый друг…
Яркими были, красивыми,
Больше такими не быть.
Раньше встречались под ивами,
Ей же ,  нам то не забыть…

09.09.2021Г. Е.ДУБКОВА


Рецензии