Акро запах осени

 
ЗАСЕНТЯБРИЛО, ЛИСТ ЛЕТАЕТ ЖЁЛТЫЙ,
А ЖУРАВЛИ КУРЛЫЧАТ, УЛЕТАЯ,
ПОКА СТОИТ ПЕРИОД ПЕРЕЛЁТНЫЙ.
АХ, ВНОВЬ МЕЛЬКНУЛА В НЕБЕ  ПТИЧЬЯ  СТАЯ.
ХОРОШАЯ , ПРЕКРАСНАЯ  ПОГОДА,

ОСОБЫЙ АРОМАТ УВЯДШЕЙ АСТРЫ,
СЕРЕБРЯНЫЕ НА РАССВЕТЕ  РОСЫ ,
ЕЙ, ЕЙ НОЧАМИ ХОЛОДА  КОНТРАСТНЫ…
НЕЗАБЫВАЕМОЕ ВРЕМЯ  ДЛЯ ДУШИ,
И ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ В ТИШИ.

08.09.2021Г. Е. ДУБКОВА


Рецензии