Жене

 
Лет твоих не замечаю
Нет тебя и я скучаю
Рядом ты, тепло в душе
Хоть в дворце, хоть в шалаше.

Ночь, проснусь, а рядом ты
Лучше нет и красоты!
Дышишь ровно, в душе покой
 Мне приятен мир такой

Так по жизни, шаг за шагом
То дорогой, то оврагом
Дети, внуки, радость в доме
Хвала Богу, мы не в коме

Пусть все будет, всего в меру
Но! забудем про «химеру»
Этот вирус, стороной…
Обойдет, всех нас с тобой!

Поворчать? под настроение…
(но вот только на мгновение)
Пусть улыбка и твой взгляд
Всяк зовут меня назад!
****


Рецензии