И нас, и мы - учили не Тому...

И нас.., и мы - учили не Тому...
Но шепчет жизнь:- "шагай своей дорогой!"
И вот мы познаем, по одному,
Что были-бы успешнее - на.. много,
Коль с опытом, родительским пошли,
По жизни, не на ощупь, а смелее.
Но вот, наверняка бы, не нашли
Дороги мы Своей. Тем и ценнее!
И Шишки, и Ушибы нам даны,
Чтоб с опытом Своим вернуться в Вечность.
Быть может Там, важнее для Души -
Свой путь и шаг, весомей их и ценность!?

08.07.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии