Здравствуй!

ЗДРАВСТВУЙ! ДОБРОГО СВЕТЛОГО ДНЯ ТЕБЕ!

ПУСТЬ ВСЁ СЛОЖИТСЯ, КАК ПАЗЛЫ,
КО ВСЕМУ НАЙДЁШЬ КЛЮЧИ.
НЕ СПОТКНЁШЬСЯ ТЫ НИ РАЗУ,
ЛИШЬ ГАРМОНИЮ ВКЛЮЧИ.
ОТПУСТИ ВСЁ НАПРЯЖЕНЬЕ,
РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ ОЩУТИ.
СЧАСТИЯ И ВОЗРОЖДЕНЬЯ!
И СВОБОДНОГО ПУТИ!

9.09.2021


Рецензии