Вновь у виска прокручивать не гоже... А. Смирнову

Вновь у виска прокручивать не гоже,
нерОвен час,- нарушится резьба...
На "шизо" ,тоже, это не похоже...:
(пока,слагаются в уме все "два плюс два")!

Уютней стало в доме? Так оно бывает!
Компания от "Клининг " заходила...
Я видела в окно,как "что-то" выплывает:
какая-то "красотка" мусор выносила!?

Мираж и есть мираж! Возникнет и растает.
А вот какой он из себя,не видела, не знаю.
Я видела,как снег и лёд в ладошках тают.
(Быть может,это я в чужих ладонях таю)?

Не стану Божеством и Привидением.
Уйду с пути-дороги, не мешаясь...
Порой, останусь только наваждением,
то в птицу, то в девицу превращаясь.

Но это лишь в стихах,останусь снова "Осень"!
(Она приходит пред Зимою ненадолго).
Показывает возрастную просинь...
И с каждым годом всех волнует, словно Волга!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Андрея Смирнова "Фантомное".
09.09.2021года.


Рецензии