Я расскажу вам сколько терпят Русичи

А рассказать вам сколько терпит Русичи ?!
И что такое руСкий МАТ в бою?!

Покуда ты помыслил, что твоя взяла
И Русич пал,лежит лицом в грязи,
Ты думал, что он будет тихо блеять и молчать?!

Нет! Наша ДНК восстанет в Миг
И вспомнит всякий Русич,
Что он хозяин РОДины своей

И в руки взяв Мечи
Изрубят всех, кто Землю отравлял и грабил!
На сей же раз спасения не жди!
Не ты, не сын твой, не жена не избежат расправы.
Навеки будет уничтожен Гад
И наги будут стёрты с лика Мiра навсегда!

4.04.2020.


Рецензии