***

Нет в нашей жизни тех основ обратного порядка,
И мысли вечно о другом,
Они скитаются не внятно,
Пытаясь все перевернуть вверх дном.

Затрагивают лучшие мгновения,
Затрагивают времена любви,
А как нам быть, когда затмение,
Меняет все в нас изнутри.

И как предугадать,
Когда ошибся,
И как не совершить ошибок вновь,
Надеюсь лучшие мгновения,
Не стану отпускать я вновь.

И как не стать последним мигом,
Для тех, кто стал судимым мной,
И как не посадить то семя,
Что рушит все к чему касаюсь в кровь.


Рецензии