О школе

Утром в школу ты заходишь,
А она ещё всё спит.
Горемычная устала,
От вчерашних всех обид.

Кто-то палкою ударил,
Кто-то двери шибанул,
Кто-то просто так, играя,
Взял да мусор вывернул.

Но найдутся те ребята,
Кто захочет ей помочь.
Вот об этом то мечтает,
Бедная, всю ночь.


Рецензии