Карты Таро

Многих
Таро
Карт,
Тайн,
Скрытых
Знаний -
Зная,
Твоей
Единственной
Тайной,
Ослеплясь,
Не
Удержался!

От яркой,
К тебе
Страсти,
Вскинул,
Все
Карты
Над собой!
Читая
Смысл
Их сложенья,
Ужаснулся!

Шанс
Есть!

Но он -
Последний!


Рецензии