Карандашам

Я слышу ваши голоса,
Вы на меня не обижайтесь…
Если бы только два часа –
И вы бы не скучали, знайте!
 
Я помню ваши голоса,
В моём шкафу вы молча ждёте.
Вы как потертая джинса,
И вы меня вперед ведёте.
 
Хоть до рисунка совершенства
Не каждый раз мне дотянуться,
Держать в руках вас – вот блаженство,
Я к вам всегда могу вернуться!
 
Ваши характеры читая,
Могу писать еще сто строчек.
И ваш запас приумножая,
Опустошаю кошелёчек.
 
По временам по тем скучаю,
Когда мы коротаем вечер.
Вас бесконечно обожая,
Я буду ждать до новой встречи!

4.02.2020


Рецензии