Так много...

Так много служивых...
Секьюрити у богачей,
Для кого нажива
Дороже жизни людей!
Так много мерзавцев,
По ком плачет шконка;
Так много красавцев
На службе у подонков...

Так много красавиц,
В деньги влюблённых,
Особенно обожающих
Запах "зелёных",
Что могут лечь вместе
Вдвоём и втроём
С чёртом, убийцей и упырём!

08. 09. 2021.


Рецензии