Классика из Греции растет

Классика из Греции растет.

Нежное Оливковое Масло.
Отжим Первый.
Искрення ласка.
Не продажа.
Просто tet at tet.

КЛАССИКА-
понятная не всем.
только тем,
кто
вырос
внутри схем.

Тем - кто
любит Сало-Колбасу
все другое.

Ждут.Ясу-ясу!!!
Классика из Греции растет.


Рецензии