утреннее

привет-привет
уж много лет живём с тобой на этом свете
и не написано в билете
сколько осталось нам ещё.

поэтому я предлагаю жить
так жить,
чтоб каждый день как яркое событие,
а новость дня - то целое открытие!

печаль и грусть, невзгоды -
не тратить понапрасну на них годы.
запоминать приятное, цветное,
забыть про всё плохое, суетное.
и окружать себя полезными людьми,
а в будущем - весёлыми детьми!

ведь счастье мимолётно, улетуче
прячется оно за серой тучей.
и чтобы выглянуло солнце
надо открыть нам нараспашку все оконца!


Рецензии