Коль смеялись мы так до слёз

Коль смеялись мы, так до слёз,
Ну а плакали, так навзрыд.
Жизнь нельзя принимать всерьёз -
Она этого не простит.

У свободы немного рук -
Обстоятельства у ворот.
Твоя дружба, мой милый друг, -
Это лучший для нас исход.

Нам неведомы черви лжи -
Мы себе уж устали врать.
Вот моя жизнь тебе - держи.
А твою я не стану брать.


Рецензии