Это взрослые чудят...

Это взрослые чудят...
Детям не до этого.
(Они киски, когда спят...
Бесят, когда вякают.)
А родители теперь,
Без границ приличия,
В детках видят свою тень,
Без примет различия.
Что не сделали из них,
Предки те, пассивные...
То решат сегодня, лихо,
Эти - "агрессивные..."

05.11.16г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.

 Забыв мудрую пословицу:-
"Чем похвалишься, без того и остаеешься.."


Рецензии